• QQ空间
  • 收藏

白俄罗斯亚麻产业效率有望提高一倍

官网| 2018-12-22 阅读 25

俄媒报道,白俄罗斯总统亚历山大?卢卡申科有信心,几年来,该国的亚麻产业效率可提高一倍。今日总统访问奥尔沙亚麻工厂期间宣布了该意见。


据国家元首获悉,目前世界上只有几个栽培亚麻的国家。这基本上是欧洲国家。排名的第一行是法国,白俄罗斯大约位于第二或第三位。


亚历山大?卢卡申科说:“目前亚麻市场拥有越来越少国家的事实对我们国家很良好。因此,我们必须继续努力栽培我们的亚麻,为了避免采购进口原料。在三年之内,这个行业效率应该提高最少一倍。如果政府认真地办事,我们会得到效果”。


在访问企业时,总统对农业工业综合体和州长的管理表示了批评,因为他们获得的国内亚麻籽数量不足,而且质量往往也是如此。在现代化的奥尔沙亚麻工厂,大约三分之一的产能仍未卸载,一些用于加工的亚麻纤维必须在国外购买,例如在法国本土。当然,所有这些都会影响最终产品的价格和整个企业的效率。


据副总理米哈伊尔?鲁瑟和州长说,恶劣的天气条件影响了今年亚麻工产量计划。然而,总统强调了,他们不能只责怪这个因素,而指出了过去几年的差距。


他说:“我们不但要求你们履行国家秩序,而且需要你们组织有成效的生产”。


国家元首得到保证,总的来说,亚麻是一种赚钱的栽培,白俄罗斯在这方面做了很多工作。总统获悉亚麻工厂的现代化和投资。其结果是出口量增加,地理位置扩大,收入和工资增加。该公司提供及时的贷款承诺付款。


亚历山大?卢卡申科特别关注农业生产者自己必须感受到效率的提高并获得利润这一事实。在这方面,亚麻工厂几年来一直在逐步提高原材料的采购价格,并准备采取重大的新措施,以使村民感兴趣。


国家元首熟悉了生产,走过各个部门,与企业的员工交谈,检查了产品的样品。

2018-12-01
商务服务 传统的服装企业正亟需变革
  时光荏苒,2018年即将成为历史,通过一年的观察,记者发现过于传统的服装企业正亟需变革,在根基稳固的基础上摸索不同方向的... <详情>
2018-12-05
商务服务 小众消费逐步崛起 小众品牌如何做“大众”生意?
  互联网和移动互联网的普及不断驱动着市场的持续革命,便逐渐形成了当今的“后网络时代”,其基本特征是规模经济退位、深度经济当... <详情>
2018-12-24
商务服务 明星卖衣服,消费者愿意为“粉丝经济”花钱吗?
  明星品牌二三事  转眼已到2018年的尾声,俗话说衣、食、住、行,不同于其他行业,服装行业可是排在四大刚需之首,按理来说... <详情>
2018-12-06
商务服务 河南开展质量提升行动 鼓励服装业发展个性定制
  近日,河南工业和信息化厅发布《关于落实〈中共河南省委河南省人民政府关于开展质量提升行动的实施意见〉的实施方案》(以下简称... <详情>
2018-12-28
商务服务 A股上市公司掀起“更名潮” 监管强化严防乱象
  近日,贵人鸟更名“一日游”事件引起市场广泛关注,在决定将名称改为“全能体育股份有限公司”后仅隔一天,... <详情>
2018-12-11
商务服务 湖州纺织服装类“飞地”项目签约柯坪县
  12月20日,由浙江大东吴宇澄进出口公司注资控股的阿克苏阿乐兴业针织有限公司和柯坪县人民政府“飞地”经济合作项目签约仪式... <详情>